映天liuvq

孕初期吃了太极通天口服液对孩子有影响吗?

我和老公同房了十五天左右,用测试纸测出两条红线,但有一条红线很颜色很浅。同房前七天和后七天吃了太极通天口服液,天菊脑安胶囊,归脾丸和一种中成药但是孕妇禁用药,这孩子能要吗?

等沵的幸福

你好,你吃的药比较多,而且是孕妇禁用的,对宝宝肯定是有影响的,建议去医院检查看看,根据你所用的药及用量,再来评估,听听医生的建议,做好孕期的各项检查

乖乖静怡

吃 这么多药而且还都是孕期禁用的,最好是去医院检查下,听取下医生的建议,做好各种检查,以确实胎儿的健康