辣妈663901

怀孕36周便秘严重怎么办?

我怀孕36周了,最近一个月来,便秘严重,开塞露用了好几瓶都没用,外痔疮4、5颗,怎么办?香蕉,火龙果,苹果,青汁,什么都吃了,也不见效我汗

嗲妈咪产后修复

增加含纤维素丰富的食物和易消化的食物,可以帮助消化和增加肠道蠕动。平时多补充水分。

yanyue1

我怀孕初期也一直有便秘的困扰,医生跟我讲要多吃有膳食纤维的东西,蔬菜水果的量也加大了但是感觉没什么用,后来逛论坛的时候看到有妈妈说惠氏的妈妈奶粉有膳食纤维,就在蜜芽上下单想试一下,没想到效果还不错,便秘什么都有所缓解。

waitingfish

LZ挺多品牌的妈妈奶粉的话其实蛮容易便秘上火的,LZ换成惠氏的试试看呢,有膳食纤维,可以缓解便秘嗒,而且在蜜芽上直接可以买也比较方便。"