qianliguo0

孩子到多大他的衣服才可以用洗衣粉洗?

请问小孩多大他的衣服才可以用洗衣粉洗呢?我家宝贝两岁半了,有时顾不上手洗,我就用洗衣粉在洗衣机里洗的,手洗时都是用肥皂洗的.不知道现在用洗衣粉洗他的衣服会不会对他的皮肤有什么不好?

荏性小钕子╯

还是尽量少用洗衣粉吧,本来小孩子皮肤就比较娇嫩,洗衣粉比较刺激,就怕孩子穿了洗衣粉洗的衣服会皮肤过敏。

muyixixi

一定用宝宝专门的洗衣用品,这样才能保证宝宝的衣服卫生安全。