小太阳s668

怀孕后可以去上班嘛,幼师?

你好,怀孕三个月了安全期过了,可以去上班嘛,幼师?

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么不适,是可以上班的,平时要多注意休息,不要长时间站立或做剧烈运动,避免太劳累了,定期产检

紫兰天依2

你好,如果你觉得身体没有什么不舒服的话,你可以去上班,只要学校的工作不是太累的话就没事的。

亲亲小坑宝

你好!如果身体还不错,建议还是去上班,适当的运动有助于胎儿发育,而且心情也会比较愉悦

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,只有你觉得身体没什么不适,就可以上班的。再说,幼师不是很累,而且上班有助于你以后生产。我个人觉得可以上班,还得看你自己。

超大叔

只要没有身体因素可以上到生孩子。

嘟嘟灏然

可以的.一般来说在孕期内都可以上课,只是要注意休息及营养,不要做激烈的运动,不要站得太久.特别注意前后三个月的反应.总之孕妇一定要注意孕期的观察.,如有不适一定不能掉以轻心,麻痹大意,要及时与医生联系咨询。

水墨渲染了秋

可以的,但是幼儿园的小朋友比较调皮,这个要多注意的。注意别让小朋友碰到是可以的