盍452x疒

孕初期运动出血怎么办?

我月经28走的,30号同房,次月6号后也有同房,11到13号有做运动出血,当晚没运动,第二天正常了,但只要用力,或运动就会小腹坠痛,问什么问题

睿和雨的麻麻

孕早期见红是先兆性流产症状,一定要注意卧床静养,不要做剧烈运动,避免太劳累了

晨钰两千金麻麻

应该只是运动量过大引起的出血,不用太担心,如果实在担心建议去医院检查一下

爱妮妈咪

怀孕初期不建议做运动,这样容易引起先兆流产,特别是肚子痛见红,建议你做个检查,以免影响到胎儿发育成长。

新建园

最好去医院看下有什么办法弥补下吧一般都可以挽回的,

水墨渲染了秋

孕早期一般建议多休息,不建议做运动。但可以适量散散步。如果孕早期见红一般就是先兆性流产,需要到医院开点保胎药吃。还有多卧床休息,不要干粗重活