煜城iem

生完宝宝后啥时安环合适呢?安哪种环最好呢?

生完宝宝几个月了,已经有性生活了,怕再次怀孕,所以想去安环,什么时候安合适呢?有些什么禁忌呢?安什么环对身体伤害小呢?

睿和雨的麻麻

如果生身体恢复的比较好一般三个月到半年就可以上环,上环前要去医院做B超检查一下子宫恢复的情况和身体有没有炎症,如果有炎症暂时不能上,需要等炎症消了才能上环,环有很多类型就要看自身适合什么环

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,一般顺产斗士三个月以后,剖腹产半年以后比较合适,不过最好不要放环