shuanglinm

孕期夫妻吵架影响孩子智商?

怀孕期间脾气就变得很差,老公的脾气也不咋地,多数是让着我,但也是有时候会跟我吵,请问孕期吵架是不是会影响孩子智商啊?

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,不会的,你的心情只会影响到宝宝的心情,不会有智商问题的

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素影响情绪波动也比较大,如果经常性吵架是不利于胎儿的健康发育,到时候宝宝出生了也影响宝宝的性格,一定要调整好心态

圣玛丽亚sm

保持好心情,平时注意休息呢,按时产检