junshengqq

孩子4周岁,反反复复感冒,怎么办?

孩子今年四周岁,反反复复感冒,咳嗽,吃了很多药了,该怎么办才好

吹皱了一池忧愁

孩子免疫力不好,反复吃药使得身体更加虚弱,可以带孩子做小儿推拿增强一下抵抗力,我宝宝之前就是老感冒,后来去大连小儿推拿调理了一年之后,现在基本不上太生病,即使生病也不用吃药就好了,孩子反复咳嗽更应该做小儿推拿,不要再吃药伤身了

love宇妈

小孩子免疫力不太好,对细菌病毒入侵的抵抗能力下降,所以会反复的感冒,可以在医生指导下,使用黄芪口服液,也可以肌肉注射丙种球蛋白,平时注意多饮水多运动,不要吃辛辣的食物,都可以提高身体的免疫力。