庹2238love

一个多月宝宝怎么吃逗不胖,要不要看医生啊?

我家寶貝一個半月了,每天喝奶粉6~7次,每次喝13O亳升,生的時候才5.8斤.現在才7斤,就是不胖需就醫嗎?

吹皱了一池忧愁

宝宝好像吃太多了,不过宝宝是有些长得慢,宝妈42天的时候没去体检吗?体检的时候大夫会根据宝宝的生长情况给出建议的

涛涛妈2010

好宝宝,可能吃太多了,不容易消化,损伤脾胃功能了,所以长不胖的,通常来说,一个半月的宝宝,每天奶量在600毫升就够了。