yuzijianbo

四个月宝宝不吃夜奶该怎么办啊?

我宝4个月了,晚上7点吃奶,9点睡觉,中途只吸吮几次指又睡过去了,直到早上8点才起来吃奶,请问正常吗?

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,大部分时间都处于睡眠状态,只要宝宝的精神状态好,你就不用太担心的,只要按需喂奶就可以了。

吹皱了一池忧愁

孩子自动把夜奶断了,只要身长发育和精神状态好就没有问题,恭喜宝妈从此解放,没有夜奶的烦恼了

雪儿kitelee

其实对于3个月以内的宝宝,晚上频繁地吃母乳对母婴双方都有好处。所以我们不能说在某个固定的时间所有的宝宝都不吃夜奶了。当宝宝到了4~6个月的时候,所需的营养越来越丰富,已不局限于仅仅从母乳攝取營養。這個時候可以考慮斷掉夜奶。