jiajad8

孕预产期是什么时候啊?

我和老公刚结婚,在农历2月份我怀孕了,我和老公都是属虎的,所以想要个属虎的宝宝,请问下我2月份怀孕预产期是什么时候啊?

睿和雨的麻麻

宝宝的属相不是你说想属什么就属什么,既然怀孕了,就要顺其自然,只要宝宝健康就是最重要的,一般预产期是按照末次月经来的第一天算起,月份加九日期上加七,如果末次月经是2月份那预产期也是当年的11月份

等沵的幸福

你好,预产期是按末次月经的第一天算起的,记好你的末次月经时间就好!不是说你想哪个月怀孕就一定会怀孕的,顺其自然的好