huanbaibai

孕7个月,双手都觉得特别的麻,怎么办?

我现在孕期7个月是 ,不管什么时候双手都觉得特别的麻,尤其是左手最为厉害,右手有时吃饭拿筷子都会麻,不知道是什么原因引起的的,求解答

等沵的幸福

你好,有可能是缺钙引起的,多活动活动,注意饮食均衡,荤素搭配,多吃含钙高的食物!注意多休息,按时产检

荏性小钕子╯

可能是缺钙吧,可以去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了。

睿和雨的麻麻

孕中期手麻,可能是缺钙引起的,随着胎宝宝增大所需的营养量增加很容易出现缺钙的现象,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果和含钙丰富的食物,多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收

圣玛丽亚sm

平时注意休息呢,多吃些水果,不要吃太油腻的按时产检