wjz301

关于鱼肝油的问题?!

孩子一出生医院就开的“伊可欣”鱼肝油,让隔天一粒,我一直在给孩子吃。前段时间去丽家宝贝,给我推荐深海鳕鱼的鱼肝油,并且给我解释说医院开的鱼肝油是化学配方的,但是鳕鱼的是经过提炼的,绝不经化学配方的。我想请教一下,这两种鱼肝油哪种更适合宝宝?

yy671

鱼肝油是为了让孩子更好的吸收钙,冬天不如夏天见阳光多,所以建议吃。你说的这两种鱼肝油我女儿都吃过,我觉得都挺好的。医院开的伊可新继续按照医生的要求吃,深海鳕鱼的鱼肝油给孩子一个星期吃两三粒就行了,要注意,每次只能吃一种。放心吧,都是好东西!

提问者对回答的评语:看来看去,你的回答最合我的意思。谢谢啦!

manman1129

我觉得还是伊可欣能好点吧   我周围人妈妈们都给宝宝用这个 我给宝宝吃的也是伊可欣

俊涵妈

我们家宝贝吃的也是伊可欣的。当然要补钙最好多吃含钙的东东,食补当然比药补的强

san9988

我宝宝也在吃伊可新,有点花生味,比起其他的没那么腥!宝宝爱吃.

一然妈妈

可我们以前什么也没吃,不也好好的吗。

皮皮的老妈

我建议这两个都不要喂。
我家宝宝就是什么也没有喂,鱼肝油是促进钙吸收的,你可以带宝宝多晒晒太阳就好,没有必要喂他东西。

如果怕宝宝缺钙,可以剪一点宝宝的头发拿去医院化验一下就好了,可以查钙、铁、锌、镁,只需要20元就可以了。然后再根据是否缺,进行补。

xsp

我觉得伊可欣不错,我们家宝宝吃的也是的.我周围的妈妈也都是给宝宝吃的这个!

lsyice

我家宝宝也是吃伊可欣的,但几天我才喂她一次的,平时经常晒太阳。

雨馨妈咪

这里推荐您使用“福禄纳”牌纯核桃油,它是专为孕、产妇及婴幼儿研发的专业品牌,它祛除了核桃中由于保存不当可能产生的腐败成分,保留了核桃中的营养精华。它原料来自陕西秦岭大巴山-我国重点原生态自然保护区,果仁富硒并含有大量不饱和脂肪酸和多种微量元素。
本产品含有丰富的维生素和人体必须的油酸,亚油酸、亚麻酸等不饱和脂肪酸(总量高达90%)。其中a-亚麻酸和r-亚麻酸达9.5-16.8%,维他命E达1.5-2%,低卡路里,不含黄曲霉素和胆固醇,不含任何添加剂,百分之百纯正,属于纯天然绿色食品。
核桃油是治疗脑病,保健脑组织,提高智力的特效物质。数千年来曾为宫廷贵族,富豪、社会名流所享用的超级滋补食品。现代科学、营养学证明核桃油及其主要成分a-亚麻酸,r-亚麻酸是脑细胞活力要素。经常服用核桃油可使心、肾器官健壮;血管柔软富有弹性,保护正常血压。丰富的维他命E可使人体皮肤细胞代谢旺盛,细嫩,光泽。经测定它不仅有食用价值,而且有医疗保健价值。

专为时尚家庭研制,煎、炒、烹、炸均可。适合个类人群使用。本产品含有丰富的维生素和人体必须的油酸,亚油酸、亚麻酸等不饱和脂肪酸(总量高达90%)。其中a-亚麻酸和r-亚麻酸达9.5-16.8%,维他命E达1.5-2%,低卡路里,不含黄曲霉素和胆固醇,不含任何添加剂,百分之百纯正,属于纯天然绿色食品。核桃油是治疗脑病,保健脑组织,提高智力的特效物质。数千年来曾为宫廷贵族,富豪、社会名流所享用的超级滋补食品。现代科学、营养学证明核桃油及其主要成分a-亚麻酸,r-亚麻酸是脑细胞活力要素。经常服用核桃油可使心、肾器官健壮;血管柔软富有弹性,保护正常血压。丰富的维他命E可使人体皮肤细胞代谢旺盛,细嫩,光泽。经测定它不仅有食用价值,而且有医疗保健价值.
保健用途:近年来大量资料表明,核桃油对各种年龄的人都有不同程度的保健作用。妇女在妊娠期间服用核桃油,不仅可使胎儿发育良好、脑细胞数量大增,核桃油中的丰富营养还对少年儿童身体和智力发育大有益处;核桃油又是女士美容的特佳物质,经常擦用可使皮肤柔美,面容光彩靓丽并有效防止强烈日光灼伤及有害电磁波幅射和紫外线损伤。老年人服用可以防止细胞老化、记忆力及性机能减退。其中丰富的亚油酸可以软化血管,阻滞胆固醇的形成并使之排出体外。对预防和治疗老年人心血管疾病均有良好的作用。
医疗用途:核桃作为中草药使用已有上千年的历史,我国医药文献中早有关于核桃医疗作用的评价。现代医学研究认为,核桃油的药理作用是:第一、对支气管平滑肌有抗组织胺的致痉作用;第二,动物试验证明核桃油有镇咳作用;第三,给犬喂食含核桃油的混合脂肪食物,可使其体重及血清蛋白增加,而血胆固醇水平的升高却很慢,它可能影响胆固醇在体内的合成、氧化,并排出体外。
对于婴幼儿及儿童
1.健脑益智促进大脑发育提高脑细胞活力,增强记忆力.
2.补充多种微量元素,促进儿童骨骼及视网膜发育.
3.润肺乌发增强毛发光泽 ,细润滑皮肤.润肠通便,减少便秘.
4.营养均衡,促进生长发育.福禄纳纯核桃油中亚油酸,亚麻酸的比例接近1:4的均衡比例,宝宝常服用可促进生长发育,并提高免疫力.
对于孕.产妇及哺乳期内的妈妈
1.核桃油1:4的比值接近母乳,可通过胎盘式母乳为胎儿式婴儿供给生命活性因子DHA促进孩子的大脑发育,增强记忆力.
2.美容,防辐射,促进产后伤口愈合.经常擦用可使皮肤细腻光润,减少孕期妊娠纹.
3.常服用可减少产后脱发,便秘.并能及时补充DHA.减轻因产后出现的记忆力减退现象.
关于核桃油的医疗效果,国内外近年来一些医疗单位的临床材料表明,对内、外、儿、妇、泌尿及皮肤科等多种疾病都有一定的治疗作用,对某些疾病则有相当高的疗效。
另外,核桃油还广泛于油脂化学工业等部门,如用其制作洗发水、防晒霜、按摩油等。核桃油作为创作油画艺术品的必备调和色彩的原料,不仅能使油画艺术杰作历经数百年保持鲜艳光彩而不脱色、不裂纹、还能不被虫咬水蚀。如世界名画瑰宝“蒙娜丽莎”即为核桃油调色而成,世纪绝伦,美妙不朽。如用核桃油装饰木质家具,可保证家具表面光洁明亮如镜,防腐、防虫咬损,华贵永存。
西安市博大维尔生化有限公司研制生产的福禄纳牌系列纯核桃油,是采用中国太行山脉、秦岭山脉的绿色无污染山野珍果--核桃干品。经压力榨取、精制,并采用科学工艺提取其精华制成的纯天然食用维他命油。该产品最大限度保留了核桃的营养价值,四粒精选核桃仁才能榨出一滴,品质纯净清香的福禄纳核桃油。经国内贸易部权威粮油机构授权的中国西安粮油科学研究院食油质量监督检验站检测,符合联合国科教文粮农组织建议的高级食用油脂标准。
详情见 www.baojianyou.com

zhanzhan000

伊可欣不错,我们家宝宝吃的也是的.我周围的妈妈也都是给宝宝吃的这个!

hnfyx123456

我身边的同事都给吃伊可欣,他们说感觉还可以.给宝宝补钙之前最好到医院做个微量元素的检查,看缺什么再给药补什么好些.如果不缺就不要药补了,如果再补就起反作用了.但食补还是挺好的.我这里有几个补钙食谱,希望能对你有用.我宝宝经常吃,从没药补过,但到医院做微量元素的检查时从没缺钙.祝宝宝永远健康.快乐!
1、鸡肝糊
[原料] 鸡肝15克,鸡架汤150毫升,酱油、蜂蜜各少许。
[制作] 将鸡肝放入沸水中去掉血水,再煮10分钟,取出剥去外衣,放容器内研碎备用。将鸡架汤放入小锅内,加入研碎的鸡肝,煮成糊状,加入少许酱油和蜂蜜,搅匀即成。
[用法] 每日1--2次,每次3克--5克。
[功效] 富含钙、磷、铁、锌及蛋白质、维生素A、维生素B1、维生素B2和尼克酸等多种营养素,适合4--6个月婴儿补钙食用。

2、西红柿鱼糊
[原料] 净鱼肉100克,西红柿20克,精盐2克,鸡汤200毫升。
[制法] 将净鱼肉煮熟后切成碎末;西红柿用开水烫后剥去皮,切成碎末。锅内放入鸡汤,加入鱼肉末、西红柿末、精盐,煮沸后用小火煮成糊状即成。
[用法] 每日2--3次,每次5克--10克。
[功效] 富含钙、磷、铁、维生素D、维生素C、维生素B1、维生素B2、胡萝卜素、蛋白质等多种营养素,适宜5个月以上婴儿食用。

3、牛奶香蕉糊
[原料] 香蕉20克,牛奶30毫升,玉米面5克,白糖4克。
[制作] 将香蕉去皮后捣碎;玉米面、白糖、牛奶放入小锅内搅匀。锅置火上加热煮沸后改文火并不断搅拌,以防糊锅底和外溢,待玉米糊煮熟后放入捣碎的香蕉调匀即成。
[用法] 随意喂食。
[功效] 富含钙、钾、铁、磷、维生素C、蛋白质等,有利于婴儿骨骼、牙齿及大脑生长发育,适宜4--12个月婴儿补钙食用。
4、鲜虾肉泥
[原料] 鲜虾肉(河虾、海虾均可)50克,香油1毫升,精盐适量。
[制作] 将鲜虾肉洗净,剁碎,放入碗内上笼蒸熟加入适量精盐及香油拌匀即成。
[用法] 每日1--2次,每次20克--25克。
[功效] 富含钙、磷、铁、维生素A、维生素B1、尼克酸、优质蛋白质、优质脂肪等,适宜7个月以上婴儿补钙时食用。

5、三色肝末
[原料] 猪肝25克,葱头、胡萝卜、西红柿、菠菜各10克,肉汤、精盐各适量。
[制作] 将猪肝、胡萝卜分别洗净,切碎;葱头剥去外皮切碎;西红柿用开水烫一下,剥去外皮,切碎;菠菜择洗干净,用开水烫过后切碎备用。分别将切碎的猪肝、葱头、胡萝卜放入锅内并加入肉汤煮熟,再加入西红柿末、菠菜末、精盐煮片刻,调匀即成。
[用法] 每日2--3次,每次5克--10克。
[功效] 富含钙、磷、铁、锌、胡萝卜素、维生素C和B族维生素等,适宜7个月以上婴儿补钙时食用。

鱼菜米糊

原料:米粉(或乳儿糕),鱼肉和青菜各15-25克,食盐少许。

制法:将米粉酌加清水浸软,搅为糊,入锅,旺火烧沸约8分钟;将青菜、鱼肉洗净后,分别剁泥共入锅中,续煮至鱼肉熟透,调味后即成。

补钙奥秘:
鱼肉中富含钙,不仅能够促进宝贝长个子,为骨骼发育添砖加瓦,还可促进脑发育,满足身体对多种营养素的需求,不妨经常给4个月以上的宝贝做一些吃。

蛋花豆腐羹

原料:鸡蛋、南豆腐、骨汤150克、小葱末等。

制法:鸡蛋打散,豆腐捣碎,骨汤煮开;下入豆腐小火煮,适当进行调味,并撒入蛋花,最后点缀小葱末。

补钙奥秘:
鸡蛋、豆腐不仅含有丰富的钙,吃起来也又软又嫩,特别适合给还不太会咀嚼的6个月左右的小宝贝吃。

虾皮碎菜包

原料:虾皮5克、小白菜50克、鸡蛋1个、自发面粉、些许调味品等。

制法:用温水把虾皮洗净泡软后,切得极碎,加入打散炒熟的鸡蛋;小白菜洗净略烫一下,也切得极碎,与鸡蛋调成馅料;自发面粉和好,略醒一醒,包成提褶小包子,上笼蒸熟即成。

补钙奥秘:
虾皮含有丰富的钙、磷,小白菜经汆烫后可去除部分草酸和植酸,更有利于钙在肠道吸收。鸡蛋的好处自不必说,10个月以上的宝贝一定会非常喜欢这种鲜香的小包子。

香香骨汤面

原料:猪或牛胫骨或脊骨200克、龙须面5克、青菜50克、精盐少许、米醋数滴。

制法:将骨砸碎,放入冷水中用中火熬煮,煮沸后酌加米醋,继续煮30分钟;将骨弃之,取清汤,将龙须面下入骨汤中,将洗净、切碎的青菜加入汤中煮至面熟;加盐推匀即成。
补钙奥秘:
骨汤富含钙,同时富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、铁、磷和多种维生素,可为正在快速增长的1岁以上宝贝补充钙质和铁,预防软骨症和贫血。

虾皮豆腐羹
做法:将豆腐抹成泥状,放入洗净,剁碎的虾皮,再磕入鸡蛋,放少量葱花、细盐一起调匀,边搅边加入适量水,搅成稀粥状,上屉蒸15分钟,即成。
注:吃时点些香油提味。

贝贝猪

我觉得贝特令挺不错的,我们这里的医生推荐吃这个好。

wan8096493

不知道您宝贝是如何喂养的?医生都建议用伊可欣,如果是母乳喂养可以让妈妈吃点钙片,宝贝和妈妈多晒太阳,冬天可选择性的晒,帮助钙吸收。也可吃一些含钙高的食品。

linda-caly

我们宝宝一直吃伊可欣,现三岁多了,我还给她吃,可以信赖的。

豆宝宝妈咪

这个不知道了,不过我宝宝也是吃的伊可新,是一天一粒从出生吃到8个月,现在会吃饭了就没再补。

wgy790803

我家宝宝吃的也是伊可新,大夫叫一天吃一粒,刚才有的妈妈说隔天吃,那我们吃的量是不是大了?

思彦

贝特令,伊可新我们都吃过,后来3个月就忘记吃了,总是间断,书上说中国人总是说缺钙什么的,其实我觉得孩子只要正常不必要吃的,总之,钙这个东西补点没有什么。所以他们都推荐自己的品牌,就说自己的好!想想我们以前哪里有不钙,不也好好的吗?另外现在妈妈吃的都好孩子在肚子里已经补了,再什么汤的,难道没有钙?
所以,食补好,妈妈健康孩子一定也会健康的!你觉得呢?
呵呵,希望你帮到你!

goyujie123

我家宝宝吃的是伊童欣,医生说和伊可欣是一样的.医生说吃一滴

haiyue0106

我们宝宝很少吃这些东西,主要还是食补为主比较好,不过,伊可新我经常给她吃,不过吃得也不多,一天一粒,但我通常好几天才一粒的,只要宝宝看上去精神好,正常的话一般不要太给补这个补那,补多了反而不好!只要宝宝健康聪明长大就好

junhaoer

我听母爱好时光里介绍都是建议吃依可欣的,现在这个季节不好晒太阳的,所以最好每天一粒。

hjytc

冬天每天吃一颗伊可新,夏天多晒太阳促进钙吸收.

grildreaming

鱼肝油是维生素A和维生素D的复合物,宝宝为什么需要满月之后给于添加呢?是因为宝宝无论是吃奶粉还是母乳,都是缺少这两个维生素,故医生才建议你吃,因为维生素A是不能过多使用,所以才建议你隔天食用一粒,至于鱼肝油哪个鱼提炼出来的好,这个好像都没有定论,所以没办法给你建议,但是贝特令和伊可新都是大众常用的,故假如有问题早就出现了:)
其实在给你个忠告,其实鱼肝油是促进宝宝母乳或奶粉里面宝宝娇嫩肠胃没办法吸收的钙给添加的,它是让维生素D3帮助钙的吸收,但是在鱼肝油的作用帮助下,宝宝的钙吸收还是没有办法满足宝宝成长的所需,故平时还是建议你多带宝宝出去晒晒太阳,假如宝宝还小,则建议你把家里的窗户打开让太阳直接晒宝宝,这样也是让太阳中的紫外线和皮肤接触后转化成维生素D3再促进钙的吸收,但是给你一个忠告,那就是不要让强烈的太阳直接照射宝宝,那样宝宝会受不住的,好像强烈的照射对于大人也受不住哦:)所以当太阳温和的时候才晒是最好的
最后,祝你宝宝健康快乐!

开心果子

孩子体质各不相同,不敢断言说哪个牌子的好与坏.主要是孩子吃了吸收了就好.对吗?

宝宝娘

如果是母乳喂养就要每天都吃一粒.要是吃的是配方奶粉可以间隔几天,一般是三天一粒.
我家宝宝吃的也是伊可欣

kellytun

不要吃深海鱼肝油,如果吃得多对是不行的,因为深海鱼肝油跟宝宝的鱼肝油成分的不同的!

wangwj0130

我们家宝宝也是吃"伊可欣",这是一种AD钙剂,主要帮助钙吸收的,但是在吃"伊可欣"的同时最好还是多给宝宝晒太阳,这样就更好了。其实不管是什么鱼肝油,最主要是宝宝吃了能吸收。宝宝还小,我建议最好是听听保健医生的

goubaba

深海鳕鱼的鱼肝油好,营养好,味道也好,宝宝喜欢。

foxdd

很多父母以为,防止宝宝缺钙的最佳方案就是补充钙剂鱼肝油,可是他们忽略了一点。一般宝宝补充钙剂和鱼肝油是到2岁—2岁半,以后,随着宝宝的饮食成人化,钙大多能通过饮食获得。但专家提醒:如果父母在饮食的烹调和搭配上不注意,宝宝依然会出现缺钙的状况。
制作日常膳食要避免哪些错?
错一:钙磷比例失衡
这是导致人们缺钙的真正元凶。正常情况下,人体内的钙∶磷比例是2∶1,然而,现实生活中,人们过多地摄入碳酸饮料、可乐、咖啡、汉堡包、比萨饼、小麦胚芽、动物肝脏、炸薯条等大量含磷的食物,使钙∶磷比例高达1∶10~20,这样,饮食中过多的磷会把体内的钙“赶”出体外。
错二:补钙不补镁
人们补钙的时候,只注意补充维生素D,却往往不知道要补充镁。钙与镁似一对双胞胎兄弟,总是要成双成对地出现,而且钙与镁的比例为2∶1时,是最利于钙的吸收利用的了。所以,在补钙的时候,切记不要忘了补充镁。含镁较多的食物有:坚果(如杏仁、腰果和花生)、黄豆、瓜籽(向日葵籽、南瓜籽)、谷物(特别是黑麦、小米和大麦)、海产品(金枪鱼、鲭鱼、小虾、龙虾)。
错三:大鱼大肉“吃”掉钙
有人做过这样的实验:A:每天摄入80克的蛋白质,将导致37毫克的钙流失;B:每天摄入240克的蛋白质,额外另补充1400毫克的钙,将导致137毫克钙的流失。额外补充钙并不能阻止高蛋白所引起的钙流失,过量摄入大鱼大肉而不注意酸碱平衡,将导致钙的大量流失。
膳食如何搭配能促进钙吸收?
1、维生素C促进吸收钙:把含钙高的食物与维生素C和泡菜汁一起服用,或者每天自己制作脐橙、柚子、橘子、芦柑、柠檬饮用,其生物利用度要增强12%。显然是这些水果中大量的维生素C的参与,使得钙能更好地被小肠吸收。
2、荤素平衡提高钙的利用率:比如豆腐炖鱼,鱼肉中含维生素D,豆腐含钙丰富。维生素D可促进钙的吸收,使豆腐中钙的利用率大大提高。另外,主食讲究谷豆类混食,不仅能使氨基酸互补达到最理想化,还能促进钙的吸收。

yy1213

都不要喂,抱宝宝出去多晒太阳,毕竟鱼肝油都是化学合成的东西,宝宝还小啊。我在6个月前都是晒太阳的。

pigyoung

牌子不重要,重要的是不要过量.
鱼肝油中含有维生素A和D,维生素A缺乏可能影响宝宝皮肤和视力的发育,缺乏维生素D则有可能导致佝偻病的发生,因为维生素D可促进食物中钙质的吸收,对宝宝的骨骼发育有重要作用。市场上有专门为宝宝特制的维生素AD制剂,配比科学,适于宝宝吸收,但浓度不一,应严格按说明或医生指导给宝宝服用,最好选用滴剂。特别注意不能补充过量,否则有可能会发生中毒。夏季宝宝室外活动较多,日照时间长,补充鱼肝油的量可以酌减。
许多宝宝大一些的宝宝往往因不喜欢鱼肝油的腥味而拒食,妈妈需要想些办法,比如掺在宝宝爱吃的食物中,让他不知不觉地吃下去;或者准备一些小点心作为奖励。平时要多给宝宝准备些富含维生素A、D的食物,比如:动物肝脏、蛋黄、虾皮、胡萝卜、含维生素A、D的奶类等。

aidandan

伊可新!!支持!我家宝宝可爱吃了

woaiwobaobao0809

你可以给宝宝打一针VD3就不用吃鱼肝油了,多晒太阳

♂宝贝妈

先给宝宝做个微量元素检测,缺什么补什么,不要盲目乱补。

子然的妈妈

是伊可欣还是伊可新啊?
偶家宝宝吃的是“伊可新”!

ww19780928

我们给孩子吃的是伊可欣。

yyf0204

我是加兴的,我们这里最好的妇保院的医生都让我们吃伊可新的,我女儿从3个月不到吃到现在9个月了,一直在吃,没啥不好的呀

vivian9788

我给宝宝在吃阿卡奇,以前也是伊可新的,后来听说阿卡七是天然的好点

ll57762006

我女儿吃的贝特令,也挺好的.

克里斯汀

还是吃伊可新的吧,我家宝宝刚开始也是吃你说的那种傲滋的深海鳕鱼的,但是这个太腥了,我家宝宝容易干呕,吃伊可新的就不会。

haohao0507321

这两种我们都吃过,还可以,主要是看宝宝吸收的怎么样?

yanglf

我家宝宝吃开始吃的是伊可新,现在大了吃得是深海鱼油。

小羽sky

宝宝从出生14天左右直到一周岁应该一直服用维生素AD滴剂,它是促进钙吸收的,伊可欣就属于这类药,一天一粒是预防量不会中毒的,它分为两种,0-1岁的和1岁以上的,家长朋友买的时候千万不要看错了。

fangzi940

我家宝宝也吃的是这个。

webbtt

我认为还是伊可欣.毕竟是老品牌了,经过了很多的验证,效果也不错.再说吃它的目的是更好的吸收钙,所以看总体效果还得看你选用的钙是否适合宝宝.你是愿意相信商家的宣传呢,还是愿意相信周围宝宝们用后的感受.

璨妮妈妈

就伊可欣的问题,我今天咨询了医生,他说遇到几个吃伊可欣的孩子,1岁以内囟门就毕合了,(也可能是个例)他推荐上海产的鱼肝油,比较安全,无论是哪种都不要补过量,如果过量会影响孩子的智力和体格的发育!祝宝宝健康!

ddddd2000

我觉得还是伊可欣好点吧,我周围人们都给宝宝用这个,我给宝宝吃的也是伊可欣,多晒太阳,祝宝宝健康!

宝贝儿笑笑

我家宝宝吃贝特令的,从2个月开始就吃了
医生说如果每天都能保证晒1个小时的太阳的话,可以2天吃一次,如果天气不好,1天吃一次

tengluying315

我们家宝宝吃的是野生深海鳕鱼鲨鱼的.宝宝挺爱吃的,就是太腥了,我下次也准备买伊可欣的了,因为大家都用它,我想应该还不错吧,.

FANGFENGWEN

我家宝宝用的是伊可欣,挺好,最好还是晒太阳,多带宝宝晒太阳吧

chengpengyu615dd

我认为伊可欣肯定要比丽家宝贝给你推荐深海鳕鱼的鱼肝油要好.因为我们很多人都给宝宝吃伊可欣,所以应该说这种东东可以依赖的.丽家宝贝给你推荐深海鳕鱼的鱼肝油的目的就是为了利润.我们当妈妈的到药店去给宝宝买药的时候会经常遇到你本来打算给宝宝买的一种名牌药,药店的要么说没有,要么就说你买的那种药不好,理由还特别充分.再顺带给你介绍一下别的产品,其实并不是说他专业,而是他们为了利润.因为名牌卖熟了,所以价格大家都知道,没有利润,而大家没有听说过的新产品则可以有很非厚的利润.你不要完全相信他们的话.如果你还是不放心的,那就用食补吧,我宝宝就是喝苹果水补的.鱼肝油就是维生素

chengpengyu615dd

补鱼肝油就是补维生素,补维生素就是为了补钙,吃苹果水也一样能达到那样的效果,所以你不放心的话就用食补吧.另外他们给你推荐的食补也可以考虑一下.祝你宝宝越来越健康可爱.

myshsh

补鱼肝油就是补维生素D,补维生素就是为了补钙,吃苹果水也一样能达到那样的效果,所以你不放心的话就用食补吧.另外他们给你推荐的食补也可以考虑一下.祝你宝宝越来越健康可爱.

tong070605

我家宝宝也是吃伊可新.有点花生味小家伙可爱吃了.

rkguo

母乳喂养就少吃,妈妈可吃点补钙的!

liushunkkaz

伊可新吧,但我总觉得药补不如食补,以及多晒太阳

xmmin1981

冬天不好晒太阳,还是要吃伊可新,一天一粒

qiuju88513

鱼肝油主要是处进宝宝钙吸收的。伊可新是药字号的,鳕鱼是食字号的。 鳕鱼 生长在无污染的北极圈深海中,营养价值比其它鱼类高许多,肝脏含油量高达40%。鳕鱼肝油除含有普通鱼肝油的营养成份外,还含有许多人体必需自身又不能合成的营养素,如珍贵的ω-3脂肪酸(DHA、EPA)、只在母乳中才有的免疫因子AKGs。因此,鳕鱼肝油被国际上公认为鱼油中的极品,是婴幼儿的天然营养补充精品。如果不过敏的话可以使用鳕鱼鱼肝油。当然每个宝宝体质不一样吸收也不一样,现在大多妈妈都用伊可新。另外,不知道你的宝宝现在多大,如果在半岁以下,如果是母乳喂养,就没必要喂鱼肝油,因为母乳在半岁以前完全可以给宝宝成长提供足够的营养。至于鱼肝油我个人认为半岁后在使用,让宝宝自然成长点不好吗?

春羔妈妈

我觉得也没有必要给宝宝吃那些东西,医生给我家宝宝开的特令,可是他不吃,我也没有再给他吃。抱出去多晒太阳,吃奶的可以用食补的方法给妈妈补一补,再说了我觉得任何时候食补都比哪 些药强!

cqwzhch

宝宝在一岁半之前都要喂的,伊可欣效果很好!愿宝宝健康!

恩妮妈咪

最好什么都不要吃,对宝宝没什么好处的,每天让宝宝晒太阳啊,每天早上晒一下就可以了

儿科大副

不用分什么品牌的 只要是正规厂家 生产的 都可以的 没有什么分别 他那么说只是为了买产品 怎么能相信他们呢 现在是冬季 应该补充的 夏天就不用了 晒太阳2小时就可以了

ning-yu003

我家宝宝吃的也是伊可新,我们隔一天吃一粒,再三加上晒太阳

梓昊妈咪

保健手册上说等宝宝三个月后再给他吃吧

OJY-1980

我吃的是贝贝加。贝贝加TM维生素AD滴剂(胶囊型)是中国第一家鱼肝油厂——青岛双鲸药业有限公司生产的,每粒含维生素A 2000单位、维生素D3 700单位,采用纯天然的维生素D3,这使每一滴贝贝加的吸收更完全,贝贝加VA与VD的含量比为科学的3:1,可有效针对婴幼儿生长发育中对VD需求量较大的特点,提供科学配比的VA和VD,让婴幼儿同时科学合理补充这两种最易缺乏的脂溶性维生素的配方。贝贝加独特的外形,特殊的香味,彻底消除腥味,增加了婴幼儿服药的顺从性。产品源自有50多年软胶囊生产历史的青岛肝油厂,雄厚的技术力量,完善的质量体系,确保了产品的安全性。

豆包包

我儿子102天,今天带他去检查,医生说他缺钙,还贫血。本来以为母乳喂养的不会有问题 ,谁知道反而问题多多。每天要求喝3次/120ml喜康宝,还推荐了优朵,鳕鱼肝油。48一盒,能吃一个月。一天一次。每次2/5粒。一个礼拜一次鲫鱼汤。用水煮熟,放葱姜黄酒,就喝汤。一个月后再去检查。

浩杨

还是吃伊可欣吧,它是专门为婴幼儿补充维生素AD的。

lovezhoubin

广告好不等于药好,对症就是好药~孩子需要补充的是维生素A+D只要剂量符合月龄要求就合用,不必迷信宣传,找一个有医德的大夫咨询最关键

Hami

我的宝宝也是前天开始吃的伊可新,我认为有效果,他晚上不再哭闹了.

humeiji

我家宝宝也是吃伊可新,可是那是医院开的,我也不知道好不好,可以不可以吃啊

佳佳老爸

其实牌子不重要啊.主要看孩子哪个吸收好点.但能不用最好都不用,要是有时间还是带孩子多晒晒太阳好,毕竟服药都不好,熟话说是药三分毒嘛.呵呵.:)

wxlr714

建议做个微量元素检查,若不缺钙就不要补(鱼肝油是促进钙吸收的).盲目补补多了以后宝宝大头.我家有个亲戚小孩就是.

yjlzb

我建议这两个都不要喂,只要宝宝健康就好,是药3分毒嘛!我宝宝的大伯就是医生,他说这个吃多了对小孩子的身体不好,不能多吃!我宝宝只吃了半瓶而已!

sophiatang

我家宝宝现在快3个月了,也是吃伊可欣的,隔一天一颗

wunige

两种我都喂过,感觉还是鳕鱼的比较好,名字是“阿卡奇”。

pt900cr

怎么回事啊。鱼肝油是小孩满月就要开始吃的,而且是一天一粒。伊可欣分一岁前的和一岁后的两中。一岁前的是绿色包装。一岁后的是红色包装。鱼肝油一定要吃的,因为小孩子很容易缺维生素D,维生素D是促进钙的吸收的,当时也要多晒太阳。因为维生素D在太阳的转化下更容易让小孩子吸收。鳕鱼的鱼肝油包括市场上吹嘘的什么牡蛎鱼肝油都不要给小孩子食用。因为从海洋生物提炼出来的鱼肝油含有一定的重金属,对小孩不好。我一个朋友是儿科医生,。这样建议我的,平时我们到医院里也是医生推荐什么鳕鱼啊什么其他的鱼肝油,因为贵,可以有提成,但是他们自己医院里人的小孩都不吃这个。都吃象伊可欣,或是什么牌子的。
还有这里很多人的解释都不科学。有人说不要给小孩喂鱼肝油,怎么可能呢。???小孩自身不能合成维生素D,太小又不能从其他食物中获得。当然需要补充。只有通过补充鱼肝油也就是维生素AD滴剂,才能更好的促进对钙的吸收。当然了晒太阳也更为重要。一定要晒太阳。
这些都是一些常识。做父母的一定要清楚,不要人云亦云啊