源jingflyㄊ

老婆出轨两个孩子要离婚,我该怎么办?

我老婆出轨了,我们两个孩子,我纠结死了,我心里不能承受,可为了孩子不想离婚,她认为我心里一辈子忘不了,她也不想过这种生活,要离婚,我该怎么办?亲们!出出主意!!!!

扶正健康产业集团

你的妻子都不顾孩子还有你的感受 出轨 我想 也没有什么动力继续过下去了吧 这么不负责的母亲/妻子 不要也罢

荏性小钕子╯

离婚是两个人的事,如果你老婆不想跟你过,就算不离婚你们也不会幸福,但是你们需要多进行沟通吧,起码还有两个孩子呢,多为孩子考虑考虑。

幸运妈咪爱宝儿

如果你为了孩子,真不想离婚。那就选择名义上的夫妻,对外对家人你们都是夫妻。你也出轨找你的快乐,你老婆也找他的快乐,只要你俩都这样,估计就不会有太多顾忌了。