yimr165

备孕快10个月了,还没怀上,是什么情况呢?

我马上32岁了,去年11月开始备孕的,现在也没有怀上,这期间我一直在吃中药,也在医院测过卵
泡发育,一切正常,可现在还是没有怀上,会是什么情况呢?有经验的宝妈们给指点指点吧!

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做优生优育检查,平时一定要放松心情,顺其自然,可以在排卵期隔日同房增加受孕的机率。

荏性小钕子╯

如果检查身体没问题就没事,不过也可以让你老公去医院检查看看,要是女方没有问题,一直不怀孕,那就是男方的问题了,去医院检查看看为好,有问题可以一起治疗吧。

雪儿kitelee

规律的月经是怀孕的有力保证,当备孕女性的月经连续三个月都不正常时,最好去看醫生。

幸运妈咪爱宝儿

如果你和你老公都检查正常的话,你就不要太担心了。有时候你越紧张越是不宜怀孕,建议你放好心态,顺其自然,不要有压力。