jizhenoㄍ6

头一胎怀孕23周了还没感觉到胎动,正常吗?

我现在怀的是头一胎,到目前都已经都23周了,还没感觉到胎动,请问这种情况正常吗?如果异常,会是什么原因导致的?

荏性小钕子╯

一般都是孕期16周,甚至晚的20周会有胎动,你现在都怀孕23周还是没有感觉到胎动,那你可以去医院检查看看,要是检查胎儿正常,那就没有问题。

幸运妈咪爱宝儿

一般怀孕16走左右就会有胎动的,刚开始有胎动就像鱼吹泡泡一样的感觉。如果23周你还没这样的感觉,建议去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,出现胎动的早晚也不一样,只要B超检查胎,宝宝发育正常,就不用太担心,刚开始感觉胎动没有那么强烈,有时候像肠蠕动一样,随着胎儿增大胎动也慢慢活跃起来