luomenglin

请大家帮忙  帮我了解一下

请问在不是危险区有过性生活本来是10月18号来月经但到了22号有过性生活这这期间会不会导致受孕 但到了11月13号出好多血 不像来月经那样 感觉像流产 如果去医院检查 可以不可以查出来 是什么时候受孕

baby2007men

18号来月经的话,22号不可能是受孕期 受孕大概在25号后 如果血真多就去医院看看吧~!·是流产的话能查出来,如果真流产还要治疗保养~!不能留下后遗症

皮皮的老妈

自己可以用试纸测试一下,看是否怀孕?如果没有的话,就去医院检查一下看出血原因是什么。

祝你健康。

wzc79103

用测孕纸测下就知道是不是怀上了

sfzyf

应该不会怀孕,是不是月经不调?月经不调有时经血会不太正常.去医院看一下吧.