ziqing8hea

宝宝喉软骨发育不良怎么办?

宝宝喉软骨发育不良,1岁五个月了,声音还有,严重不需要检查不?

雪儿kitelee

婴幼儿因喉部组织软弱松弛,吸气时候组织塌陷,喉腔变小所引起的喉鸣,称为先天性喉鸣,亦称喉软骨软化。一般随着年龄增长会逐渐发育成熟。

荏性小钕子╯

可能是缺钙,所以喉骨发育不良,可以给孩子适当补钙,平时让孩子多吃点含钙高的食物,营养保持均衡就行了。

八爪鱼鱼

这个需要去检查下的,喉软骨一般在3个月以内比较明显,随着宝宝长大,声音会逐渐消失,你家都一岁5个月了,还有声音,还是去检查下比较好,排除下其他原因

小豆盯

去医院看看,有问题需要尽早处理,久了对孩子也不好