feishuangh

孕期小腹一阵痛一阵什么情况?

怀孕几天,今天来姨妈了,小腹一阵痛一阵好,姨妈为块状是流产吗

睿和雨的麻麻

孕早期阴道出现见红有块状的组织流出,有可能流产,建议及时去医院检查,平时要多注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了

雪儿kitelee

如果小腹疼痛是一阵阵的,或是持续下腹坠痛,就像月经前或月经期间的坠痛,同时伴有阴道出血情况的,这很可能是孕期病理现象。

荏性小钕子╯

最好是去医院检查看看,是不是宫外孕,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,要是没有出血应该没事。

圣玛丽亚sm

建议时间到医院检查,平时注意休息呢