Shirleyj静

宝宝不爱吃饭,爱哭闹怎么办?

宝宝一吃饭,就开闹,妈妈们有没有什么办法解决!

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是抗拒吃饭哦。宝妈可以不要强迫宝宝,在宝宝吃饭前不要给任何东西给宝宝吃。宝宝吃饭两顿之间除了水其他都不要吃

提问者对回答的评语:吃饭前都不给他吃东西,谢谢!

荏性小钕子╯

可能是不爱吃饭吧,不吃的时候不要喂,等他饿了自己会吃,平时不要给孩子养成一些坏习惯。

浩仔麻麻。

你可以给他变着花样给他做,我儿子也不喜欢吃饭,我都是试着尝试别的食物给他做着吃

紫兰天依2

你好,宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌导致的,建议你带他去做个微量元素检查吧,平时可以多换点花样做给他吃。