zyy310

宝宝吃母乳时经常动来动去为什么?

宝宝快2个月了, 母乳喂养,有时吃奶的时候总是扭来扭去,还使劲蹬腿,脸憋的通红还哼哼,叼着乳头使劲往后挺,把乳头挣出嘴了又使劲找着吃,刚吃一会就又动个不停,请问怎么回事

皮皮的老妈

有很多种可能:1、不想吃了,但是你还抱着喂。2、想便便或尿尿。3、奶水不足,没有吃饱。

建议你仔细观察一下。

提问者对回答的评语:谢谢了,说的非常全面~

nxjxy22

是不是有屎和尿来了呀,我家宝宝以前吃奶时,吃着吃着就不吃了,或者仰头瞪腿一些小动作,那赶快给他把屎把尿,一把一个准,拉完了又继续吃起来了.再不就是奶水不够啊,孩子吃了半天也没吃到,仔细检查一下看看是什么原因吧.

hollychen

我的宝宝也会这样,那是宝宝想尿尿,反正我的宝宝如果吃奶的时候这样扭来扭去,那就马上把尿,尿完以后宝宝就可以正常吃奶了,你也可以试试看行不行,每个宝宝可能不太一样,但希望能帮助到你。

gm-77

奶水不鸲吃会这样子,该拉屎拉尿也会这样子,摸索一下子,或是宝宝吃的姿势不舒服.