冷雪83mh

怀孕中期最好的睡姿是向哪边?

怀孕中期最好的睡姿是向哪边?现在每天晚上怎么睡都不舒服咋办呢?你们是怎么解决睡眠问题的?

语征妈妈

怀孕期间还是建议你左侧睡比较好的,可以在腰部的后面垫一个软一点的枕头,或者把脚步放高点,或好一些的

muyixixi

随着胎儿的逐渐长大,妈妈睡觉越来越难,感觉怎么都不舒服,原则上左侧睡眠有利于胎儿的健康。

蒙娜丽莎的绿

建议左侧卧哦!因为左侧卧更加利于胎盘向宝宝输送营养,但是不能一直睡一边,不然到孕晚期很容易屁股疼

睿和雨的麻麻

一般建议左侧卧位睡,孕中期随着胎宝宝增大会压迫内脏,各器官引起不适,平时自己觉得怎么样睡舒服就怎样睡

嗲妈咪产后修复

白天适当散散步,放松心情,听一些舒缓的轻音乐,睡前喝杯牛奶,都能帮助改善睡眠。
还可以借助U型枕,或者在腰、腿下面垫些枕头,让自己睡的舒服些。