lanfang厶11

怀孕23周做四维的时候子宫刀口0.26cm,能撑到38周吗?

我怀孕23周做四维的时候子宫刀口0.26cm,我这是怀的二胎,第一胎剖腹产有4年多了,现在怀孕26周了,这情况能撑到38周吗?要注意什么?

雪儿kitelee

四维彩超是排除胎儿的外观畸形的重要手段,做到及时发现及时纠正。所以,为了胎儿的健康,女性在怀孕期间必须要了解的。還有需要合理控制體重。

荏性小钕子╯

你的子宫疤痕太薄了,撑到38周肯定不大可能,自己按时去医院产检,饮食方面多控制下,尽量少吃为好,放松心情。