qiu争然pw23

产后5个月发烧,孩子能吃母乳吗?

母亲发烧了,宝宝五个月能吃母乳吗?因为宝宝他只有吃母乳,别的没吃

睿和雨的麻麻

哺乳期如果妈妈不是发高烧是可以给宝宝继续喂奶的,要多喝白开水,如果发烧吃了药最好间隔四个小时之后再给宝宝喂奶

雪儿kitelee

哺乳期间,妈妈身体状况的改变会影响母乳质量,从而对宝宝造成影响。很多患病妈妈在发烧后都不敢吃药,害怕药物会间接影响宝宝的健康,其實只要不是高燒一般沒有問題。

荏性小钕子╯

五个月的孩子可以添加辅食了,如果你发烧体温比较高,并且吃药了,那最好是不要喂宝宝吃母乳,体温不高还可以吃。