qianlan755

缺铁是不是会影响宝宝智力发育呀?

我家宝宝四岁了,宝宝自洽检查查出来是缺铁性贫血,朋友说这个不能小看,要是缺铁会影响宝宝智力发育,真的那么严重吗?

乖乖静怡

平时饮食方面可以给宝宝多吃些含铁的食物,饮食营养也要搭配合理全面些,什么都要吃,才能满足身体的成长需求

荏性小钕子╯

如果宝宝缺铁性贫血,那可以多吃一些含铁的食物,也可以多吃点补血的食物,不要让孩子挑食,饮食方面多注意清淡,多吃点水果蔬菜多喝水。