lingyis3

孕初期检查子宫未发现孕囊是宫外孕吗?

我八月17号到23号来的月经,八月26号测出弱阳,27号去医院。做了b超,说附件都没问题,子宫未发现孕囊,但是盆腔里有暗区。检查hcg为290。医生说我是生化妊娠了,我现在还在出血,出了一个多星期了,偶尔腹痛。医生还说不排除宫外孕,我到底是宫外孕吗

水墨渲染了秋

一般情况下怀孕42天左右才能看见孕囊。有些孕妇着床比较晚会推迟一些。建议可以一周后复查

荏性小钕子╯

可以再去医院复查看看,平时不要太累了,放松心情,要是没有出血应该没事,不过还是不能大意,等检查结果出来就知道是不是宫外孕。

Park7777777

你的症状看起来应该不是宫外孕而是生化妊娠,只是没有流干净。建议B超复查后中药调理,可以的情况下不要清宫,喝中药是可以流干净的也不会伤害子宫影响下次怀孕

新建园

这个问题只有去大一点的医院做个准确的检查,自己才放心。