函zhengyuㄢ

怀孕每一次检查,啥时间去合适?

我是在8月10后一次来月事的,前两天用试纸测怀孕了,听说太小了去医院检查不出来,我现在可以去医院检查了吗? 需要检查什么项目呢?

乖乖静怡

现在还太小看不出来的,可以等怀孕42天的时候去医院检查下,确定下是不是宫内孕,然后55天左右去医院检查下胎心,胎芽这些

love宇妈

去医院检查血就可以查出来的。

幸运妈咪爱宝儿

建议到月底去医院检查一下。第一次检查就是确定是否宫内怀孕,就做个B超,抽血化验个孕酮。

水墨渲染了秋

是的,太小b超看不到。一般怀孕42天左右可以看到孕囊,怀孕55天左右也就是孕八周可以看到胎芽,胎心发育。建议八周可以检查看看