henideBB

孕期用什么护肤品好

我怀孕6个月了,皮肤很干看了很多护肤品但都不知道用那种好。

忖忖

可选用滋润霜或婴儿用的面霜,干性皮肤,最好不要用香皂,因为香皂会洗去皮肤表面的油脂,使皮肤变得更干。
孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品。中医上又有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。另外,含有维生素E的对孕妇比较好。
化妆品最好尽量避免。在孕早期,胎儿是最不稳定的。对于护肤品和化妆品等的使用要格外注意。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,让我了解更多有关的知识学习了。

honghelily

我怀孕4个多月,我现在就用的宝宝霜(孩儿面),也可以选择用强生的。

myshsh

我怀孕时什么也不用也不干

皮皮的老妈

用强生的润肤爽。我那个时候一直用,效果不错。

aiyang333

就用宝宝用的,强生的产品都不错.你用了宝宝还可以用.

翔妈咪

孕妇在怀孕期间 最好不要用 美白产品
有些孕妇因为在怀孕期间会出现斑 就会用美白产品~这个是不对的

还有最好用自然的东西 比如说芦荟水(有卖的几十元一大桶芦荟原汁) 怀孕期间最好使用多补水 保湿的护肤品~ 因为在怀孕期间人的生理会发生很大变化 可皮肤补水 就会少出现斑点 因为皮下细胞喝的鼓鼓的 哪怕是出现斑 恢复的也会比较快~

TIANTIAN071011

用宝宝专用的,强生的不错,我怀孕的时候就是的强生的