zitong637h

五个月宝宝可以吃杂粮糊糊了吗?

我家宝宝五个多月了,宝宝三个月就开始慢慢加辅食了,现在吃不少了,最近我买的杂粮糊糊,想给宝宝吃,可以吗?

睿和雨的麻麻

宝宝才五个月肠胃功能比较娇嫩,不要过早给宝宝添加杂粮,不然容易给宝宝肠胃增加负担,引起消化不良甚至过敏

我家宝宝最乖

杂粮糊糊是米粉吗?五个月的宝宝可以喂些米粉了,可以从原味开始喂起来,慢慢加到杂粮哦

吹皱了一池忧愁

尽量不要吃杂粮的,先从米粉喂起,而且最好喂加铁的米粉,再说孩子加辅食是在六个月,五个月可以少给一点点尝试一下下。