gudong221

孕前期见红,是宫口松么?

我流产两次都五六个月了,怀孕前期见红,是宫口松么?头胎是刨腹产

Park7777777

怀孕初期见红需要去医院做B超确定胎儿的状况,确定胎儿健康的情况下需要口服黄体酮或者注射黄体酮来保胎,此外还需要卧床静养。一般建议卧床到12周。 前期见红和宫口松没有直接关系,一般考虑是体质问题,建议做全面的检查确定

荏性小钕子╯

可能是宫颈管的原因吧,所以导致胎儿自己流产了,平时你要多注意休息,不要太累了,放松心情,孕期应该尽量卧床保胎为好。