tangjiayounu

怎么给小家伙吃药

妈妈们,一般你们都是怎么给孩子吃药的? 我家的小家伙昨天发烧,一吃药,就吐得厉害,把吃的奶也全部吐了. 有没有什么好办法呢?

宝贝仔仔

吃药最好在两次喂奶之间,不要在吃奶前几分钟或者吃奶后几分钟.用小勺子喂,药的味道一般不好,妈妈要安慰宝宝,告诉宝宝吃了很快身体就健康了,宝宝懂事了等分散宝宝的注意力.祝宝宝健康成长