幻竹uxs

孕12周了,没有一点早孕反应,有什么问题吗?

按末次月经来算,我怀孕12周了,可是为什么我没有一点点怀孕的人该有的反应,完全就是和没怀孕时一模一样,我在5周的时候曾经做过B超显示宫内孕,请问我是有什么问题吗?

荏性小钕子╯

不是每个人都有孕反应,有的孕妈妈本来就没有孕吐反应,那也是正常现象,所以你不要太紧张了,没有孕反应更加好。

小豆盯

每个人的身体状况不一样,有的人怀孕就跟平时一样,能吃能喝,有的就吐,食欲不振等症状,你这都是正常的

水墨渲染了秋

没问题的。每个孕妇体质不一样,没有出现孕吐反应也是正常的。建议好好休息,放松心情,饮食均衡营养