紫桐48888bao

每天长时间面对电脑,对胎宝宝有影响吗?

我现在怀孕三个月了,怀孕之前都没做好准备,每天面对电脑5个小时左右,现在每天会面对3个小时,这样对宝宝会有影响吗?有没有什么方法可
以减少影响的呢?

Park7777777

目前并没有准确的数据能够证明电脑辐射能影响到人的健康,电脑的辐射是相当微弱的,比阳光中的还弱。您可以买一个辐射检测器检查一下,这种辐射值根本就够不上对人体产生影响。如果电脑的辐射能伤害人的话,那么晒太阳就更加了。 电脑对人的影响只要的不是辐射,而是人对电脑的高度关注,以至于没有让身体机能得到应有的调整。比如玩电脑的人熬夜、喝水少、上厕所不勤奋、不运动等,这些的危害比较大,最后出问题了很多人都把过错推给电脑辐射,以至于越传越恐怖,什么电脑辐射生出畸形儿的传言都有出来。这个答案希望可以帮到您。

荏性小钕子╯

一般影响不是很大,不过你现在尽量少在电脑面前,平时多出去通通新鲜空气也不错,多注意休息,不要太累了。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,电脑的辐射在人体的正常范围之内的,不用担心,八个小时之内对宝宝不会有影响的

睿和雨的麻麻

不用太担心电脑的辐射比较小,对胎宝宝可能没有多大影响,平时可以穿上防辐射的衣服,饮食上注意清淡,要多吃新鲜的蔬菜水果,多到户外呼吸新鲜空气