chucui77md

我最近妊娠反应挺重的,是不是不能上班了呀?

我怀孕两个多月了,最近反应挺重的,我都上不好班了,我现在是不是最好是请假休息一下呀?怎么才能缓解一下呀?

荏性小钕子╯

如果孕反应比较厉害,能够请假的话,你可以请假休息一段时间,孕反应严重的确不好受,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

春熙

如果能请假,就请假休息一下。保持好心情,食物尽量吃淡点,少吃多餐。

睿和雨的麻麻

妊娠反应厉害身体不舒服,能请假最好请假休息一下,平时不要太劳累了,饮食上注意清淡,少食多餐,按时产检