等你降临

孕初期吃了药,孩子能要吗?

在不知道怀孕的情况下尿道感染吃了两天药,喉咙痛也吃了两天药,孩子能要吗?

小星星☆

得看你吃的什么药了,问问医生,如果医生也不肯定,你又挺想要,只能等13周左右去做nt,检查孩子神经系统有没有畸形

睿和雨的麻麻

孕早期服用药物对胎宝宝可能会有一定的影响,具体要看用药的剂量和受孕的时间,建议及时去医院检查一下,可以在十四周至二十周之间做唐氏筛查