传军辟937o

孕一个月,起床,发现血,怎么办?

我怀孕一个月左右,今天早上起床,发现血,我的第一胎 没有过这样的情况,这一胎既然见红,去医院

语征妈妈

见红是先兆流产或者是孕酮低导致的,你最好去检查一下看看,首先排除宫外孕,然后看看孕酮等,积极保胎,注意不要着急受累

宣晴两宝妈咪

医院做检查,排除 宫外孕 ,正常怀孕的话,轻微出血问题不大,一般过了3个月会有好转。稍晚一点 时间 可以做B超,看胚胎是否正常,与医生确认,是否应当 保胎 ,如果保胎的话,谨遵医嘱。

睿和雨的麻麻

孕早期见红是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,注意卧床静养,一定要放松心情,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了

圣玛丽亚sm

先兆流产的症状建议及时到医院检查呢