jamieji2000

孕中期尿频问题

各位准妈妈们, 孕中期有时一晚上要起来三次左右WC,而且晚上是在肯前提前一小时喝牛奶的啊。这样正常吗? 白天更是频繁,不过白天喝水相对多些,几乎一小时就要上WC。感觉这也太频繁了。查尿肾也没问题。你说这是什么问题了?比较痛苦啊

TIANTIAN071011

这是由于日益增大的子宫压迫膀胱所致,正常现象,我怀孕的时候上的次数比你还多,有的时候稍微多喝点水,上卫生间的次数就更多了,总觉得有憋的不行了快急到裤子上了,可真正上了,只解下一点点,多看点书就不会有这么多担心了,祝好孕!

提问者对回答的评语:好的,看了这多准妈妈们都是这种情况就放心了。谢谢

小嘉嘉妈咪

你这种情况对准妈妈来说是正常的,怀孕中的妇女就是尿比较多的。

mazhenyu1977

这个是很正常的呀,请准妈妈不要过度担心,心情放松最重要了!没事的

皮皮的老妈

到妊娠后期尿频现象会更加严重。这个属于正常现象。
因为宝宝一直下坠,压迫到膀胱,所以尿液的储存量小了,尿的次数就多了。

奇奇妈咪

正常,不用着急.为晚上少起来几次,尽量减少晚上的喝水量.

chenlei2000

这样是正常的,保持愉快的心情,生个健康宝宝

aking323

我现在怀孕32周了,也是尿频的很严重,有时刚躺下又感觉尿急了,也许加上心里原因吧,越去想就越想上厕所。咨询了很多相关医生,都说没关系,正常现象。

oyl仔仔妈咪

没事的,偶也差不多,有时刚上完WC,感觉又想上

woaijiajiabaobei

我现在孕29周,我也是这样的,一晚上至少要起来两次,白天更多,因为膀胱被胀大的子宫压着了,这种情况应该是正常的!不用担心