听蓉father2

小孩经常性的病毒性发烧怎么办?

小孩经常性的病毒性发烧,隔半个月就烧一次,期间还发生过一次抽搐,请问病毒性发烧到底怎么引起的

ihqgfqt

可能是环境与是说宝宝接触到的事物所引起的,最好是把宝宝的用品都清洗下,消毒处理,包括宝宝的玩具也最好处理下,之后您再去观察吧,应该能好的。

宣晴两宝妈咪

反复发烧是正常的现象.因为宝宝的身体也在跟病毒作斗争呢.如果没到38.5度的高烧程度,给宝宝物理降温就好.只要一发烧,就用温水擦洗身体,直到退烧.如果烧到38.5度,可适当吃点退烧药,以免宝宝抽搐.