haohangpe

宝宝两个月需要吃乳钙吗?

我儿子出生刚刚两个月大,最近朋友送来一盒乳钙,婆婆打算每天给宝宝吃点,那么两个月的宝宝需要吃吗?

ihqgfqt

要看宝宝是否是母乳喂养,其实无论选择母乳或是奶粉都不建议这么大宝宝来补钙的,但母乳的情况下,如果母亲钙不是很好,可以选择给宝宝少补些,但正常来说,宝宝在喝母乳时,他吸收的是母亲体内的钙,这与宝宝还是胎儿期时是一样的,只是说宝宝大些后怕母乳营养不足,人们会去选择加钙的,但钙不建议多,而且建议间隔性补哦。

荏性小钕子╯

两个月的宝宝可以吃乳钙,鱼肝油那些也可以,乳钙比较容易吸收,可以给宝宝吃,不过平时白天也可以多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

两个月的孩子可以吃乳钙的,而且乳钙相比较别的还更容易吸收的,平时让宝宝多晒晒太阳促进钙吸收

小豆盯

或者再大点再吃,鱼肝油都是三个月以上才开始吃的,这也不是盲目补的。