citao75qin

生第一胎做了侧切,现在二胎可以不侧切了吗?

我现在是二胎,一胎时阵痛了三天,最后还做了侧切,之后严重影响生活,各种妇科炎症都有,我想问问现在二胎可以不侧切了吗?

紫兰天依2

你好,怀孕期间有妇科炎症的话,最好去医院看一下,如果身体恢复得好的话,一般来说不用侧切的。

睿和雨的麻麻

一般二胎分娩都比较快,如果胎宝宝不大,恢复也比较好一般不需要侧切,最好去医院检查一下伤口恢复情况,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式

俊妈爱俊宝

这个要看孩子胖瘦吧,如果孩子很胖,估计要侧切了,这个要到生时才能知道,医生现在也给你不了意见

love宇妈

相比较第一胎来说二胎更容易生,侧切的几率也小一些。但是依然不排除二胎需要侧切的情况。