chenli_yufei

怎样增强宝宝的体质?

宝宝15个月了,可体质老差的,我想问一下,怎么样可以增强宝宝的体质,提高宝宝的免疫力?或者吃什么呀?~~~~~~~~··

babycheng2005

你好,应该让孩子多到室外活动多晒太平,入冬前提倡用冷水脸和泠水浴,衣物应穿着适中,一般较大人多一至两件即可。
及时添加辅食,合理搭配饮食结构。应供给足量的维生素C(番茄、澄子内含量丰富)等。
可以试用一些含有免疫活性蛋白的奶粉或是牛初乳粉,以提高宝宝的机体抵抗力。如0-2岁的宝宝一年内7次感冒,2-3岁一年6次则可以考虑注射转移因子,以利于提高抵抗力。

宝贝仔仔

增强宝宝体质要注意饮食营养和身体锻炼,不要挑食,营养才能全面,多让宝宝在户外玩耍,晒太阳了奔跳,有利于宝宝呼吸更多新鲜空气和增强抵抗力.祝宝宝健康成长