niu贝haha89

孕15周检查结果严重吗?

你好我怀孕15周,今天在医院拿的报告,说我的低危参考风险系数:<1:275请我我这个严重吗?

等沵的幸福

你好,唐氏筛查低风险是正常的,如果有问题或者是临界风险医生会告诉你,让你做进一步检查的

飘落千年

不用太担心。只要每个月定期去产检 .了解胎儿的发育情况,多休息加营养的补充及时。

宣晴两宝妈咪

建议你在妇产科门诊做完检查后,一定要记得详细询问坐诊医生你的情况。坐诊医生一般都是主任级别的,他会根据你的实际情况给出具体的建议的。祝健康。

圣s玛m丽l亚y

唐筛低风险一般没有问题,宝妈按时产检就可以了

水墨渲染了秋

一般不用担心,唐氏筛查是几率性检查。建议好好休息,放松心情,还有定期检查