涵涵妈妈s54u44

宝宝70天了,拉的大便有的时候有泡沫,怎么办才好?

宝宝70天了,拉的大便有的时候有泡沫,有的时候是酸臭味的蛋花样大便,给她吃着妈咪爱配有益生菌粉,吃了三天了还是不见好转。怎么办才好?一天平均三次左右,有的时候还带水

love宇妈

这个情况多考虑为消化不良的原因引起的可能性大。建议积极进行大便检查确定情况为好。在必要的时候建议进行用妈 咪爱进行调理是可以的。同时间进行少量多餐的进食是可以的。

草莓泡泡20

建议拿大便去医院里化验一下,如果没什么问题,调理一下就好,有问题的话还是对症下药,不要给孩子乱吃。拉肚子白开水多为,以防脱水。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果宝宝不哭不闹,问题是不大的,不用太担心,平时注意宝宝肚子的保暖,