纪依白

三个月孕妇流咖啡色的血有事吗?

天气变冷之后我就马上换了长裤,虽然是在家里但还是担心怀孕后感冒什么的,结果换衣服的时候发现内裤上有些咖啡色的血迹,这种情况是代表着我身体出现什么问题了吗?

雪儿kitelee

雌激素的分泌会逐渐增多,且因为孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,白带血性,怀葡萄胎时出现怀孕出血的时间要晚于流产和异位妊娠,多发生在怀孕3个月左右。

荏性小钕子╯

孕早期有出血现象肯定不正常,那是先兆流产的征兆,最好是去医院检查看看,平时自己多注意休息,不要太累了放松心情,可能是孕酮低吧,所以会出血,孕酮低可以进行保胎。

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,一般有流血或者褐色的分泌物都是先兆性流产的可能,建议你去医院做一个检查,会比较放心。

水墨渲染了秋

出现褐色咖啡色分泌物一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活

Park7777777

怀孕初期见红需要去医院做B超确定胎儿的状况,确定胎儿健康的情况下需要口服黄体酮或者注射黄体酮来保胎,此外还需要卧床静养。一般建议卧床到12周。

乖乖静怡

孕早期出现褐色的分泌物是先兆流产的迹象啊,要及时去医院检查保胎治疗,在家多卧床休息,不能干重活,不能提重物,保持好心情,定期产检。