bao-er

呕吐多

孩子3个月零23天,呕吐多,哭闹时身子挣扎用力,不肯好好吃奶。看了几回医生,说是肠胃消化不好。但开的药都没用,而且最近还出现喷奶状,求求各位有经验或知情人士指点!!!

lingxiao2007

我宝宝两个多月也是这样的,我给他吃了妈咪爱是可以调理肠胃消化不好的,还用就是(四磨汤)效果非常好,还是个偏方。我们老家好多小孩出生第一天就给他吃。我周围几个妈妈也是宝宝肠喂不好吃了现在很好,不知道深圳有没有有,我是老公的姐姐在湖南人民医院上班,我婆婆过来特意给我开过来的效果很好,宝宝现在也是三个半月了肠胃现在很好。你可以到医院问问看。喜欢你的宝宝快点好,宝宝不舒服妈妈也很揪心。

提问者对回答的评语:我这里所有的药店都问过,没有卖四磨汤的.还有我的孩子有轻度幽门狭窄,如何办才好,劳驾问一下