筌uh053

宝宝四天蓝光、出院后眼肿还老是流泪什么原因?

宝宝在医院照了四天蓝光、出院后眼肿还老是流泪,而且不怎么发出声音也不哭了!

荏性小钕子╯

宝宝当时去医院住院,肯定少不了哭闹吧,眼睛肿可能是当时哭了,哭闹的时候应该比较大声,自然声音也会哑了,住院的孩子都是那样,因为不可能医院的护士会时刻守着孩子。

love宇妈

你好,应该不会,因为照蓝光的时候,都会在眼睛上贴上胶布,防止眼睛的灼伤,孩子的情况多考虑是存在眼屎,可以掰开眼睛看一下是否有红血丝的情况,若是存在,可以用一下左氧氟沙星滴眼液,祝你健康请问:没有红血丝,用生理盐水洗过,可是一直不行,回到家就出现这个问题,比较急。