dingyu

宝宝睡觉睡颠倒,怎么办

我的宝宝两个多月了,最近总是白天睡觉,晚上闹,每天都是凌晨2点才睡,累啊,试着让他白天不睡,但是不行啊,急啊,怎样解决啊?

hcc5200

我家宝宝一开始也是这样,现在好些了。你可以白天尽量多逗逗他,陪他多说说话,拿摇铃之类的吸引他的注意力。还有,我的宝宝有含奶嘴的念头,现在晚上如果实在不肯睡,就给他安抚奶嘴,他含着含着就睡着了。

ywwnj

一样的痛苦,基本无计可施