冰zhiㄋ2

孕三十周了,最近一个月晚上总睡不着是怎么回事?

孕三十周了,最近一个月晚上总睡不着,怎么回事?一到睡觉时间就睡不着,关灯也睡不着,而且想睡着又想大便,真的好难受,这个问题有什么办法帮我解决一下吗?

雪儿kitelee

翻来覆去总是睡不着。要改善睡眠质量,首先要知道导致孕妇睡眠不好的原因是什么。 怀孕以后,为了给胎儿创造一个良好的环境,一定要保证充足的睡眠时间。

荏性小钕子╯

孕晚期很容易失眠,其实孕妈妈都会经历失眠的痛苦,平时中午也可以睡个午觉,晚上睡觉之前,可以喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量。