辣妈977474

宝宝出生二十几天了,一直喝羊奶,怎么回事?

我家宝宝出生二十几天了,一直喝羊奶,上次两天多不解便用开塞露,解便了,近三天又不解便,喝什么奶粉好通便又营养?

妈妈的乖乖宝贝

不管什么奶粉,都要按比例冲泡,两顿奶之间还要给喝些水,宝妈也可以换换奶粉,我家之前喝的一岁到三岁的明治,不上火。一岁之前的不知道

我家宝宝最乖

建议在二顿奶之间喂50ML的温开水,也可以在奶粉里加些益生菌调节肠胃喔。到时喝什么奶粉,个人建议还是要购买一些知名品牌的,有些奶粉吃后大便比较干燥,比如惠氏就是这样。有些奶粉吃后便便比较容易些,像雅培。但最最主要是你家宝宝是不是适应那只奶粉。像我家小宝就不适合吃雅培,但大宝就适合。这个要因宝宝的体质而选择的。