颖颖s722a934

宝宝3个多月了,怎么颈还不怎么有力?

我家宝宝3个多月了,怎么颈还不怎么有力?手脚都不是很壮?吃的是人奶加奶粉!

宣晴两宝妈咪

你的意思是宝宝不会抬头是吗?这个正常的。三个月的宝宝脖子是还没怎么有力。你平时可以训练宝宝的。让宝宝练习抬头,两三分钟,不能长,因为他们的骨骼还很嫩的。

等沵的幸福

你好,混合喂养的宝宝吃的不好的话,是会影响发育的,白天多带宝宝晒晒太阳!母乳喂养的话宝妈要加强营养,多喝汤水保持母乳充足,让宝宝多吸促进乳汁分泌!奶粉喂养要按正确的方法冲调奶粉,不宜过浓或者过淡,不然会影响宝宝吸收

我家宝宝最乖

宝宝才3个多月,颈部还不是很有力的喔,不要太早竖着抱,如果亲着急的话,可以让宝福趴着,锻炼一下颈部。但就我个人,还是觉得太早了,宝宝在适当的时候就会给你惊喜的,不需要太早拔苗助长,也不需要跟人比较,平时奶量和精神状态好就可以了。

语征妈妈

宝宝才三个多月而已,总体来时还不是很有力的,要慢慢锻炼的,不要过于着急而导致宝宝受伤。